Ивар Калныньш в спектакле «Мастер и Маргарита» 27 апреля во дворце Туркистон

Симфоническое КИНО, Юрий Каспарян, Александр Цой — 20 апреля во Дворце Дружбы Народов
13.02.2022

Ивар Калныньш в спектакле «Мастер и Маргарита» 27 апреля во дворце Туркистон

27 апреля, во Дворце Туркистон, состоится легендарный спектакль «Мастер и Маргарита».
Все признают, что «Мастер и Маргарита» не охотно поддается постановке. Не так-то это просто — внести довольно крупное произведение в рамки спектакля. Задачу усложняют тесно-тонкое переплетение сюжетных линий, да и вообще роман сам по себе окутан мистическим ореолом. Режиссер театра на «Юго-Западе» Валерий Белякович не побоялся осуществить постановку. Необычно, оригинально, блестяще. Такие эмоции переполняли зрителей, когда на сцене разыгрывалось настоящее мистическое действо.
Удачно продуманные режиссером мизансцены, множество танцев, роскошные костюмы, лазерное шоу, мастерство художника по свету и блестящая игра актеров раздвинули тесную черноту и сделали, как казалось, невозможное: знаменитый роман наконец-то ожил на сцене. Причем театральная версия, поверьте, оказалась не менее впечатляющей и колдовски чарующей, чем сам оригинал.
Спектаклю «Мастер и Маргарита» уже 10 лет. И он давно заслужил репутацию одного из самых популярных спектаклей в странах СНГ и зарубежья, побившего все известные рекорды зрительского спроса. «Мастер и Маргарита» — подлинный шедевр искусства театра двадцать первого века.
Продолжительность: 2 часа 40 минут с антрактом
Ивар Калныньш в роли Воланда
Режиссер-постановщик: Валерий Белякович
Музыкальное оформление: В. Белякович, Д.Рачковский
Также в ролях: Екатерина Казанцева, Владимир Бегма, Наталья Гончарова, Илья Лисицын, Михаил Гудошников, Андрей Бута.
Билеты можно приобрести в кассах Дворца Туркистон, Дворца Дружбы Народов, кассах iTicket.uz, а также на сайтах https://iticket.uz, https://ticketon.me и http://myticket.uz
Стоимость билетов: от 150.000 до 650.000 сум.
Дополнительная информация: +998 97 157 79 59; +998 712 071 071; +998 90 359 44 80.

Добавить комментарий