«Гала-концерт «Global Music partnership 2018» в Узбекистане»

TASHKENT FASHION WEEK
03.12.2018

«Гала-концерт «Global Music partnership 2018» в Узбекистане»

30 ноября во дворце Туркистан состоялся гала концерт победителей «Гран-при» 1-го международного конкурса «Global Music partnership 2018» в Узбекистане. Около двух часов зрителей радовал как всегда блистательный Национальный Симфонический Оркестр, а также солисты из ближнего и дальнего зарубежья и Узбекистана.
В первом отделении выступали лауреаты международных конкурсов Даврон Зиеджанов из Узбекистана (виолончель) и Сара Драган из Польши (скрипка). Во втором отделении прозвучали концерты для скрипки и фортепиано с оркестром. Их исполнили Реика Сакамото из Японии и Сара Джианнетти из Италии. Завершал концерт Заслуженный артист Узбекистана, лауреат международных конкурсов Рамиз Усманов. Он исполнил арию Канино из оперы «Паяцы», а также арию Каварадосси из оперы «Тоска». Нельзя не отметить дирижера Тиграна Шиганяна, который является лауреатом международных конкурсов, обладателем докторской степени в области музыкального исполнительства. Мероприятие прошло замечательно именно потому, что дирижеру удалось с помощью оркестра и солистов передать настроение каждого произведения.
Благодаря многоканальной записи, которую обеспечила компания Иосис, этот уникальный гала-концерт можно слушать еще и еще раз тем, кто был в тот вечер, и тем, кто не смог попасть на это действо. Как обычно использовалось только качественное и оригинальное оборудование: цифровой пульт Behringer X32, микрофоны фирмы Shure, AKG, Neumann. Звукорежиссер Александр Селютин. #IOSIS #IOSIS_ONLINE #LIVESOUND #live

Добавить комментарий