Рецензия на новый альбом группы Fомальгаут на Британском сайте о рок-музыке!

ANASTACIA в Ташкенте! Фоторепортаж компании IOSIS!
03.07.2018
Новый клип группы Рейс 09 — «I’m Missing You»!
12.07.2018

Рецензия на новый альбом группы Fомальгаут на Британском сайте о рок-музыке!

framemusic.net/2018/07/08/fomalgaut-kray-vselennoy-2018/

Британский сайт о рок-музыке http://framemusic.net, который является ответвлением Firebrand Radio, выпустил рецензию на новый альбом группы Fомальгаут — «Край Вселенной»!

НОВЫЙ АЛЬБОМ группы Fомальгаут — «Край Вселенной» можно приобрести в цифровом варианте на iTunes и Google Play Music! http://itunes.apple.com/album/id/1388008679 или на компакт-дисках в сети магазинов Discovery города Ташкент.

Также новый альбом Fомальгаут можно послушать онлайн на многих популярных сервисах: Apple Music, Яндекс Музыка и др.

Продюсер — Игорь Иосис.
Запись, сведение, мастеринг — IOSIS STUDIO.
Звукорежиссёр — Александр Селютин.

Выражаем благодарность Olav Martin Bjørnsen!

2 Комментарии

  1. Примечательно также, что новый альбом группы Кипелов — третий номерной за 15 лет существования коллектива — сервис Яндекс.Музыка сразу определил в раздел Классика металла . То есть альбом ещё никто не слышал, а его уже в классику записывают. Но это не в том смысле классика, что она войдёт в века, а в том, что в звучании пластинки не будет никаких сюрпризов: мелодичный, немного помпезный хард-рок с мощным и чистым вокалом Валерия Кипелова и героическими (в последнее время с некоторым уклоном в патриотизм) текстами.

  2. Здесь нужно оговориться, что фанаты у Кипелова и прочих классиков металла очень консервативны и вряд ли одобрили бы эксперименты, коли они паче чаяния случились бы на новом альбоме. В этом смысле между музыкантами и поклонниками наблюдается полное единение: одни хотят играть единственно правильные песни, другие готовы их слушать снова и снова. Они, по словам Гнойного, в каком-то своём мире живут , и в терем тот высокий нет хода никому — даже те, кто отдавал должное песням Я свободен , Реки времён и Непокорённый , при прослушивании нового альбома почувствуют себя несколько чужими и недостаточно уважающими классику металла в её нынешнем изводе. Звёзды и кресты достойны крупного обложечного ярлыка только для фэнов . А как иначе, если цепляющих рефренов на пластинке не замечено, а чуть ли не самым заметным событием альбома стал вокальный дебют Вячеслава Молчанова в его песне Тёмная башня ? О, это ж не Кипелов поёт , — отметит привыкший к незыблемой манере мозг слушателя. И это произойдёт примерно один раз за альбом.

Добавить комментарий